Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный помидорами

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 08.09.10 13:43:48
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1123
За рецепт выдано: 7
Перец, фаршированный помидорами
Ингредиенты:
- Перец - 1.5 кг,
- Помидоры свежие - 0.4 кг,
- Чеснок - 2 шт.,
- Сахар - 0.4 кг,
Заливка: - Вода - 1.2 л,
- Соль - 2 ст.л.,
- Уксус 9% - 100 г,
- Перец душистый - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Перец, фаршированный помидорами
Подготовка перца
У перца удаляют хвостики, семена и бланшируют кипятком в течении 10 минут
 
Перец, фаршированный помидорами
Фарширование перца
Бланшированный перец фаршируем помидорами, нарезанными в виде долек или пополам, зависит от размера перца, после в каждую перчинку укладываем чеснок. мелко нарезанный.
 
Перец, фаршированный помидорами
Укладывание в 3 -х литровые банки
Фаршированный перец укладываем в 3 -х литровые банки, заливаем приготовленной заливкой. стерилизуем 30 минут
 
Перец, фаршированный помидорами
Закатывание крышками
После стерилизации. закатываем крышками, переворачиваем. закрываем теплым одеялом и оставляем до следующего дня
Комментарий автора:
Нормы закладки даны на 3-х литровую банку.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!