Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, фаршированный помидорами |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 08.09.10 13:43:48 |
Рецепт прочитали: | 6 / 1178 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Перец
- 1.5 кг,
- Помидоры свежие - 0.4 кг,
- Чеснок - 2 шт.,
- Сахар - 0.4 кг,
Заливка: - Вода - 1.2 л,
- Соль - 2 ст.л.,
- Уксус 9% - 100 г,
- Перец душистый - 1 ч.л.
- Помидоры свежие - 0.4 кг,
- Чеснок - 2 шт.,
- Сахар - 0.4 кг,
Заливка: - Вода - 1.2 л,
- Соль - 2 ст.л.,
- Уксус 9% - 100 г,
- Перец душистый - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовка перца
У перца удаляют хвостики, семена и бланшируют кипятком в течении 10 минут
У перца удаляют хвостики, семена и бланшируют кипятком в течении 10 минут
Фарширование перца
Бланшированный перец фаршируем помидорами, нарезанными в виде долек или пополам, зависит от размера перца, после в каждую перчинку укладываем чеснок. мелко нарезанный.
Бланшированный перец фаршируем помидорами, нарезанными в виде долек или пополам, зависит от размера перца, после в каждую перчинку укладываем чеснок. мелко нарезанный.
Укладывание в 3 -х литровые банки
Фаршированный перец укладываем в 3 -х литровые банки, заливаем приготовленной заливкой. стерилизуем 30 минут
Фаршированный перец укладываем в 3 -х литровые банки, заливаем приготовленной заливкой. стерилизуем 30 минут
Закатывание крышками
После стерилизации. закатываем крышками, переворачиваем. закрываем теплым одеялом и оставляем до следующего дня
После стерилизации. закатываем крышками, переворачиваем. закрываем теплым одеялом и оставляем до следующего дня
Комментарий автора:
Нормы закладки даны на 3-х литровую банку.