Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовые блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 16.01.14 15:33:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Рисовые блины
Ингредиенты:
- мука неотбеленная - 1 стакан
- мука рисовая - 1 стакан
- куриное яйцо - 1 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- пахта - 120 мл
- молоко обезжиренное - 360 мл
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- масло сливочное - 60 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске муку с солью. В другой миске смешать яйцо с яичным белком, пахтой, ванилином и молоком, тщательно взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать. Добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!