Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с ореховой начинкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.09.10 21:37:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 100 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 300 мл
Очищенные грецкие орехи - 400 г
Очищенный фундук - 50 г
Мед - 2 ст. ложки
Изюм - 50 г
Ром - 10 г
Сахар - 40 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 60 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 300 мл
Очищенные грецкие орехи - 400 г
Очищенный фундук - 50 г
Мед - 2 ст. ложки
Изюм - 50 г
Ром - 10 г
Сахар - 40 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 60 г
Описание процесса приготовления:
Высыпать в глубокую миску муку, сахар, ввести яйца, подогреть немного молока и все взбить венчиком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и остаток молока, перемешать до однородной массы. Накрыть миску с тестом крышкой и оставить на пол часа.
Выпечь тонкие блинчики.
Каждый смазать сливочным маслом. Орехи перемешать с сахаром
(по вкусу) и изюмом, добавив ром. Завернуть начинку в блинчики, поджарить, полить медом и подать к столу.
Выпечь тонкие блинчики.
Каждый смазать сливочным маслом. Орехи перемешать с сахаром
(по вкусу) и изюмом, добавив ром. Завернуть начинку в блинчики, поджарить, полить медом и подать к столу.