Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Картофель
- 4 шт.,
- Свекла - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 250 г,
- Филе сельди - 150 г,
Для оформления - Оливки - 9 шт.,
- Помидор свежий - 10 г
- Свекла - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 250 г,
- Филе сельди - 150 г,
Для оформления - Оливки - 9 шт.,
- Помидор свежий - 10 г
Стадии приготовления:
Подготовка картофеля
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладка филе сельди
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Подготовка репчатого лука
Укладываем аккуратно мелко нарезанный репчатый лук.
Укладываем аккуратно мелко нарезанный репчатый лук.
Подготовка моркови и прослаивание майонезом
Прослаиваем аккуратно майонезом и укладываем равномерно вареную морковь, натертую на терке.
Прослаиваем аккуратно майонезом и укладываем равномерно вареную морковь, натертую на терке.
Подготовка свеклы
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем еще раз, чтобы свеклой заканчивался последний слой.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем еще раз, чтобы свеклой заканчивался последний слой.
Украшение
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения и зелень.
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения и зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения зелень.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения зелень.