Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь под "шубой с фантазией"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 10.09.10 16:13:56
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 760
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Сельдь под "шубой с фантазией"
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.,
- Свекла - 2 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 250 г,
- Филе сельди - 150 г,
Для оформления - Оливки - 9 шт.,
- Помидор свежий - 10 г
Стадии приготовления:
 
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Подготовка картофеля
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Укладка филе сельди
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Подготовка репчатого лука
Укладываем аккуратно мелко нарезанный репчатый лук.
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Подготовка моркови и прослаивание майонезом
Прослаиваем аккуратно майонезом и укладываем равномерно вареную морковь, натертую на терке.
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Подготовка свеклы
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем еще раз, чтобы свеклой заканчивался последний слой.
 
Сельдь под "шубой с фантазией"
Украшение
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения и зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем оливками и нарезанным кружочком помидора, можно добавить в виде украшения зелень.


Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 13.09.10 11:19
Прекрасно!