Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры с хреном

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 11.09.10 14:35:26
Рецепт прочитали: 5 / 665
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 2
Помидоры с хреном
Ингредиенты:
Помидоры красные - сколько войдет в вашу емкость
Корешки хрена - на любителя (я беру на 1 литровую банку 40 г)
Листья хрена - 20 г (на 1 литровую банку 20 г)
Веточки сухого укропа - 1-2 шт ( на 1 литровую банку)

Рассол:
Вода - 1 литр
Сахар - 80 г
Уксус столовый - 20 г
Соль - 40 г
Описание процесса приготовления:
В подготовленную емкость укладываю очищенные корешки хрена, веточки сухого укропа, листочки хрена, укладываю помидоры и заливаю кипящим рассолом.
Когда банка с помидорами остынет, закрываю капроновой крышкой или специально, приспособленной для этой банки и ставлю в холодильник.
Помидоры настояться 5 дней, впитают запах хрена и можно кушать.
Комментарий автора:
Очень вкусно!!!

Каждый раз я готовлю в небольшом количестве для кратковременного хранения помидоры с хреном, рецепт мне дала подруга из г. Белгорода, моя семья очень любят, вкус такой как - будто, мы достали из деревенского погреба.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 13.09.10 00:47
Да, я люблю эти вещи!!!