Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из брокколи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 18.01.14 20:23:57
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 633
За рецепт выдано: 1
Оладьи из брокколи
Ингредиенты:
- брокколи - 200 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан тертый - 40 г
- мука - 100 г
- чесночный порошок - 0,5 ч.л.
- молоко - 125 мл
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Помоем брокколи, отделим веточки от основания и сварим в соленой воде. В глубокой емкости слегка взобьем яйцо. Добавим муку, сыр, чеснок, соль и перец. Смешаем. Добавим молоко и взобьем еще раз. Всыплем брокколи. Используя вилку, измельчим брокколи. Ложкой выложим небольшую порцию теста на разогретую с маслом сковороду. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки. Высушим на бумажном полотенце. Подавать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 18.01.14 20:34
Интересный рецепт!