Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с тунцом и цуккини

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.01.14 20:08:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 311
За рецепт выдано: 1
Оладьи с тунцом и цуккини
Ингредиенты:
- йогурт - 0,7 стакана
- лимонный сок - 8 ст.л.
- чесночный порошок - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зеленый лук ( нарезанный) - 0,2 стакана
- лук репчатый ( нарезанный) - 0,2 стакана
- тунец - 1 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- рикотта - 0,2 стакана
- сухари панировочные - 1,5 стакана
- цуккини ( нарезанный) - 1 стакан
- петрушка - 0,5 стакана
- тимьян - 2 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в маленькой миске обезжиренный йогурт, лимонный сок и чесночный порошок. Тщательно перемешать и поставить в холодильник, пока не будете готовы подавать оладьи. Разогреть духовку до 190С. Положить на сковороду масло и поставить на средне-сильный огонь. Обжаривать лук, пока не станет мягче. Снять с огня. Слить воду из тунца и разломить его вилкой на мелкие кусочки.
Положить в большую миску, добавить лук, измельченный цуккини, взбитое яйцо, сыр, лимонный сок, петрушку, листья тимьяна, соль, перец и сухари. Все хорошо перемешать. Побрызгать два листа для выпечки антипригарным спреем.
Разделить смесь на оладьи толщиной по 10-12 мм. Положить оладьи на лист для выпечки и выпекать 7-10 минут с одной стороны (пока слегка не подрумянятся), затем перевернуть и выпекать еще 7-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, выложить соус на оладьи.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!