Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Панини с сыром и ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 22:28:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- ветчина - 100 г
- сыр - 60 г
- тостовый хлеб - 1 шт.
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ч. л.
- майонез - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 10 г
- сыр - 60 г
- тостовый хлеб - 1 шт.
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ч. л.
- майонез - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 10 г
Описание процесса приготовления:
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне. Соус: смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону. Нарезать ветчину и сыр на 6 тонких ломтиков. Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом. Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус. Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз). Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су