Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с помидорами и клубникой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.14 22:39:14
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 342
За рецепт выдано: 1
Брускетта с помидорами и клубникой
Ингредиенты:
- клубника - 150 г
- помидоры - 150 г
- багет - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка - 2 ст.л.
- козий сыр - 30 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 230С. Нарезать багет диагональными ломтиками толщиной 2.5-3 см. Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом. Положить на противень масляной стороной вниз. Запекать хлеб в духовке около 4 минут, пока не начнет подрумяниваться. Достать из духовки и положить на блюдо (румяной стороной вверх). Нарезать клубнику, помидоры и петрушку, покрошить козий сыр. Положить клубнику и помидоры в маленькую миску. Добавить оливковое масло и уксус. Приправить солью по вкусу. Выложить смесь на ломтики хлеба. Посыпать петрушкой и козьим сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!