Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.01.14 13:10:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 1 стакан
Цветная капуста - 1 кочан
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Яйца - 2 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Копченое мясо - 200 г
Сметана - 100 г
Хрен тертый - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кочан из цветной капусты разложить на соцветия и положить в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, залить крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варить 15 минут. Затем её вынуть и полить уксусом, и остудить. После чего полить растительным маслом. Можно добавить свежий огурец - по желанию.
Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!