Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
маргарин
- 250 г,
- сахар - 250 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- молоко 3.2% - 2 ст.л.,
- мука блинная - 300 г,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- лимон - 0.5 шт.,
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- сахар - 250 г,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- молоко 3.2% - 2 ст.л.,
- мука блинная - 300 г,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- лимон - 0.5 шт.,
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Взбить миксером добела маргарин и сахар. В отдельной посуде взбить яйца с молоком.
Смешать муку и соду, постепенно соединить все смеси.
Добавить измельченную цедру лимона.
Переложить тесто в подготовленную форму, проложенной бумагой, и разровнять поверхность.
30 мин
Выпекать при температуре 160 градусов.
Выпекать при температуре 160 градусов.
Готовый кекс украсить цедрой лимона и посыпать сахарной пудрой.