Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный карп

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 21.09.10 12:57:02
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 739
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Жареный карп
Ингредиенты:
- Карп свежий - 3 шт.,
- Мука пшеничная - 50 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Масло растительное - 100 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареный карп
Подготовка карпа
Рыбу разделываю: удаляю чешую, внутренности, жабры, хорошо промываю.

 
Жареный карп
Добавление лука репчатого
Репчатый лук нарезаю полукольцами, заполняю брюшки, слегка подсаливанию внутри и с обеих сторон тушек.
 
Жареный карп
Обжаривание рыбы
Затем рыбу панирую в муке и обжариваю на хорошо разогретой сковородке.
Комментарий автора:
Жареных карпов употребляем в горячем виде, конечно очень вкусно!!!
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!