Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки во фритюре

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Яблочный спас - 19.08

Дата добавления рецепта: 21.09.10 13:48:30
Рецепт прочитали: 6 / 1251
За рецепт выдано: 2
Яблоки во фритюре
Ингредиенты:
Яблоки крупные - 2 шт
Минеральная вода -1/2 стакана
Мука - 5 ст. ложек
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Корица - на кончике ножа
Растительное масло - на кончике ножа

Описание процесса приготовления:
При помощи специальной выемки удаляем из яблок сердцевину.
Нарезаем на тонкие ломтиками.
Минеральную воду и муку смешиваем при помощи венчика, добавляем туда сахарную пудру и корицу и хорошо перемешиваем.
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Яблоки обмакиваем в тесто при помощи вилки.
Жарим во фритюре с двух сторон до золотистого колера
Выкладываем на плоскую тарелку, даем немного остыть.
Посыпаем сахарной пудрой через сито мелкое.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!