Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки во фритюре |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 |
Дата добавления рецепта: | 21.09.10 13:48:30 |
Рецепт прочитали: | 6 / 1251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яблоки крупные - 2 шт
Минеральная вода -1/2 стакана
Мука - 5 ст. ложек
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Корица - на кончике ножа
Растительное масло - на кончике ножа
Минеральная вода -1/2 стакана
Мука - 5 ст. ложек
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Корица - на кончике ножа
Растительное масло - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
При помощи специальной выемки удаляем из яблок сердцевину.
Нарезаем на тонкие ломтиками.
Минеральную воду и муку смешиваем при помощи венчика, добавляем туда сахарную пудру и корицу и хорошо перемешиваем.
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Яблоки обмакиваем в тесто при помощи вилки.
Жарим во фритюре с двух сторон до золотистого колера
Выкладываем на плоскую тарелку, даем немного остыть.
Посыпаем сахарной пудрой через сито мелкое.
Нарезаем на тонкие ломтиками.
Минеральную воду и муку смешиваем при помощи венчика, добавляем туда сахарную пудру и корицу и хорошо перемешиваем.
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Яблоки обмакиваем в тесто при помощи вилки.
Жарим во фритюре с двух сторон до золотистого колера
Выкладываем на плоскую тарелку, даем немного остыть.
Посыпаем сахарной пудрой через сито мелкое.