Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гренки с помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Детская кухня
   после 5 лет
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 22.02.14 01:00:03
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 387
За рецепт выдано: 2
Гренки с помидорами
Ингредиенты:
для основы блюда - Батон - 6 кусок,
для основы блюда - Помидор - 2 шт.,
для основы блюда - Сметана - 50 г,
для основы блюда - Яйцо - 1 шт.,
для основы блюда - Молоко - 200 мл,
для приправы - Чеснок - 1 зубчик,
для приправы - Соль по вкусу,
для приправы - Перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гренки с помидорами
Шаг 1 2 мин
Яйцо смешать в миске с молоком, солью и перцем.
 
Гренки с помидорами
Шаг 2 2 мин
Взбить вилкой, можно добавить сушеную или свежую зелень.
 
Гренки с помидорами
Шаг 3 1 мин
Батон нарезать на тонкие ломтики.
 
Гренки с помидорами
Шаг 4 3 мин
Тщательно пропитать кусочки батона молочно-яичной смесью с двух сторон.
 
Гренки с помидорами
Шаг 5 2 мин
Обжарить гренки с одной стороны до золотистой корочки.
 
Гренки с помидорами
Шаг 6 2 мин
Перевернуть гренки и обжарить с другой стороны.
 
Гренки с помидорами
Шаг 7 2 мин
Зубчик чеснока выдавить в сметану, посолить и смешать. Смазать этим соусом каждую гренку.
 
Гренки с помидорами
Шаг 8 1 мин
Выложить на гренки по два кусочка помидора. Украсить зеленью и подавать.
Комментарий автора:
Совет: сметану можно заменить майонезом, а к помидорам добавить свежие или соленые огурцы, тонко порезанные вдоль и обжаренные сосиски, колбасу, ветчину, сыр и все остальное, что придет Вам в голову.
Этот рецепт создан по материалам: ya-povar.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!