Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные валованы с творогом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.14 18:25:02
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Слоеные валованы с творогом
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 500 г
Творог — 200 г
Сметана — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разморозить слоеное тесто и раскатать в тонкий пласт.
Выбрать небольшой стакан и вырезать четное количество кружочков. Из половины кружков вырезать рюмкой кружочки меньшего размера.
Противень или лист можно застелить пергаментной бумагой. Если бумаги нет, можно без нее. На лист положить большие кружочки и проколоть их вилкой, чтобы они не вздувались при выпечке. Ободочком, которые остались после вырезания маленьких кружочков, накрыть большие кружки. Они будут выполнять роль бортиков. Маленькие кружочки будут крышками. Смазать заготовку яичным белком.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов минут 15.
Для начинки измельчить чеснок, зелень мелко порубить. Растереть творог, добавить туда чеснок, зелень, соль, перец и сметану. Все перемешать.
В середину готовых валованов положить начинку и закрыть крышечкой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!