Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теляпия в кунжутной панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.03.14 23:56:47
Рецепт прочитали: 5 / 306
За рецепт выдано: 1
Теляпия в кунжутной панировке
Ингредиенты:
Рыба теляпия (филе) - 500 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г
Растительное масло - для жарки
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!