Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики с творогом "узорчатые"

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 30.09.10 09:44:30
Рецепт прочитали: 1 / 11 / 879
За рецепт выдано: 7
Блинчики с творогом "узорчатые"
Ингредиенты:
для теста - Мука - 1 стакан,
для теста - Яичные желтки - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло - 3 ст.л.,
для теста - Сахар - 1 ст.л.,
для теста - Молоко - 2 стакан,
для теста - Яичные белки - 4 шт.,
для теста - Соль по вкусу,
для теста - Листья салата - 20 шт.,
для теста - Сметана - 50 г,
Для смазки сковороды - Масло растительное - 20 г,
для фарша - Творог - 440 г,
- Сахар - 160 г
Стадии приготовления:
 
 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Приготовление теста для блинчиков и их обжаривание.
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.

 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Укладка творожного фарша.
На средину готовых блинчиков укладываю творожный фарш.

 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Складывание блинчиков
Блинчики складываем и слегка обжариваем с обеих сторон.
 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Подготовка бутылочки
Беру специальную бутылочку с с маленьким отверстием.
 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Выпечка лент
Выпекаю из теста для блинчиков ленты с обеих сторон.

 
Блинчики с творогом "узорчатые"
Оформление
Накладываю сверху фаршированных блинчиков листья салата лент.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сметану подают отдельно к блинчикам.
Комментарий автора:
Фарша идет на 1 блинчик - 30 г.

Подавать можно в горячем виде и холодном.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!