Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица фаршированная

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 1 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 01.10.10 11:46:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 661
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
головка чеснока - 1 шт.
специи для курицы
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.ложка

Для начинки:
яблоки - 3 шт.
чернослив - 150 г
миндаль - 100 г

зелень петрушки - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить.
Курицу вымыть, разрезать вдоль по брюшку, вырезать и удалить кости скелета, оставив целыми крылья и ножки. Посолить,поперчить.
Яблоки, чернослив и миндаль мелко нарезать, соединить, добавить 1/2 зубчика чеснока.
Начинить курицу, зашить.
Соединить чеснок и масло, смазать курицу.
Запекать 1 час в духовке.
Готовую курицу нарезать ломтиками, украсить зеленью.
Комментарий автора:
Просто пальчики оближешь)))
Этот рецепт создан по материалам: Курица фаршированная
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!