Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как варить глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 03.10.10 14:12:16
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 665
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Как варить глинтвейн
Ингредиенты:
Хорошее красное вино, сахар, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех
Описание процесса приготовления:
На стакан хорошего красного вина влей 1/4 стакана воды, сахара по вкусу,корицы, гвоздики, кардамону и мускатного ореха всего понемногу, потом всё вскипятить, подать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Камин, кресло-качалка, плед.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Новейшие открытия всех секретов"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 03.10.10 17:20
важный момент - вино доводят до кипения, но не кипятят
Автор: Лида1949    Добавлено: 04.10.10 10:01
Прекрасно!