Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Восточный салат нисауз из тунца

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: 303 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 03.10.10 08:36:42
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 786
За рецепт выдано: 2
Восточный салат нисауз из тунца
Ингредиенты:
450 г свежего тунца, нарезанного кусочками
8 ст.л. соуса-маринада Kikkoman Teriyaki
450 г молодого картофеля
225 г стручковой фасоли
1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
50 г порезанных маслин без косточек
8 помидоров черри, разрезанных на половинки
4 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных на половинки Eier
50 г молодых листьев шпината
1 ч.л. горчицы из цельных зерен
сок половины лимона
Описание процесса приготовления:
Поместить кусочки тунца в миску и залить сверху соусом-маринадом Teriyaki таким образом, чтобы маринад покрывал все куски.
Мариновать в течение 20 минут.
Тем временем отварить до полуготовности молодой картофель в слегка подсоленной воде в течение 15 – 20 минут.
Отварить фасоль в течение 10 минут.
Подсушить картофель, нарезать на половинки и переложить в миску с приготовленной фасолью.
Добавить в картофель зеленый лук, маслины, помидоры черри, яйца и шпинат и аккуратно перемешать.
Накрыть крышкой и сохранять в теплом виде.
Нагреть сковороду с рифленым дном и обжаривать кусочки тунца в течение 2 минут с каждой стороны до образования корочки.
Влить в сковороду лишний маринад, добавить горчицу и лимонный сок и обжаривать куски тунца еще в течение 2 минут.
Выложить кусочки тунца на салат, сбрызнуть сверху горячим маринадом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: kikkoman.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!