Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосты с креветками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.03.14 00:39:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный без корки - 4 ломтика
креветки вареные - 250 г
фасоль стручковая свежая или мороженая - 150 г
маргарин - 2 ст. ложки
салат латук
зелень укропа
для соуса:
сметана 100 г
сок лимонный 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая 1/2 ч. ложки
креветки вареные - 250 г
фасоль стручковая свежая или мороженая - 150 г
маргарин - 2 ст. ложки
салат латук
зелень укропа
для соуса:
сметана 100 г
сок лимонный 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая 1/2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Креветок очистите. Фасоль отварите в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду. Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Ломтики хлеба поджарьте и смажьте маргарином. На каждый ломтик положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем уложите креветок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су