Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочные коржики

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 31.03.14 01:31:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 299
За рецепт выдано: 1
Молочные коржики
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0,2 г
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке 15 мин.
Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!