Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клубничные пирожные вупи

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.04.14 11:39:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 384
За рецепт выдано: 1
Клубничные пирожные вупи
Ингредиенты:
Для пирожных:
125 г сливочного масла (нарезать кубиками и оставить размягчиться)
175 г мелкого сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. клубничного экстракта
350 г муки
1 ч. л. пищевой соды
225 мл сметаны
4 ч. л. молока
пара капель пищевого красителя розового цвета

Для крема:
125 г белых маршмеллоу
50 мл молока
125 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Разложите силиконовый коврик на металлическом противне. Положите в большую миску сливочное масло, яйцо, сахар, муку, соду и сметану, влейте клубничный экстракт и молоко. Взбейте миксером до получения однородного гладкого теста. Подмешайте пару капель пищевого красителя розового цвета, чтобы тесто равномерно окрасилось.
Выложите 12 столовых ложек теста на силиконовый коврик в виде лепешек на достаточном расстоянии друг от друга и пеките 10-15 минут, пока лепешки не станут плотными на ощупь. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите остывать на решетку. Испеките тем же способом заготовки из оставшегося теста.
Для крема крупные маршмеллоу нарежьте кухонными ножницами на мелкие кусочки. Переложите в кастрюльку, влейте молоко и дайте расплавиться на слабом огне. Взбейте масло в мягкий крем. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями расплавленные маршмеллоу. У вас должна получиться однородная масса. Когда крем полностью остынет, сложите лепешки попарно, промазывая кремом.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний пекарь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!