Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Соус томатный»

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.05.14 04:55:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 326
За рецепт выдано: 1
«Соус томатный»
Ингредиенты:
Яичные желтки - 3 шт
Белое вино - 50 г
Спелые помидоры - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры промыть, очистить от кожицы, взбить в блендере. Желтки посолить и поперчить, также взбиваем в блендере. Сливочное масло растапливаем в кастрюле и к нему добавим вино, перемешать и готовить 4-5 минуток. После добавляем томаты, готовим на среднем огне ещё 7 минут. Потом добавляем желтки и ещё минуты 3 готовим постоянно помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Вк усный повар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!