Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
морковь
- 200 г,
- кабачок - 200 г,
- яйцо куриное - 5 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль щепотка,
- цедра - 1 ст.л.,
- ром - 1 ст.л.,
- маргарин - 100 г,
- марципановая масса - 25 г,
- мука - 100 г,
- сода пищевая - 1 ч.л.,
- орех грецкий - 100 г
- кабачок - 200 г,
- яйцо куриное - 5 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль щепотка,
- цедра - 1 ст.л.,
- ром - 1 ст.л.,
- маргарин - 100 г,
- марципановая масса - 25 г,
- мука - 100 г,
- сода пищевая - 1 ч.л.,
- орех грецкий - 100 г
Стадии приготовления:
Кабачок очистить и измельчить в блендере или на терке.
Морковь вымыть и измельчить.
Яичные белки отделить от желтков и взбить их с 4 ст.л. сахара в плотную массу.
Яичные желтки взбить с 2 ст.л воды в пену, затем добавить сахар, соль, цедру, ром, маргарин комнатной температуры, измельченный марципан, пока масса не станет однородной. Всыпать муку с содой.
Орехи, морковь и кабачки осторожно соединить с белковой массой.
Осторожно смешать овощную массу с тестом. Тесто выложить в выстланную пергаментом форму. Выпекать около 50 минут при 175.