Каталог рецептов



   
Название:

Cалат из капусты с абрикосами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.06.14 18:57:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 479
За рецепт выдано: 1
Cалат из капусты с абрикосами
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 г
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.
Добавить абрикосы, немного тмина.
Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!