Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с семгой и сладким перцем

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.06.14 07:46:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 333
За рецепт выдано: 1
Салат с семгой и сладким перцем
Ингредиенты:
Салат латук - 1 кочан
Огурцы - 2 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Филе семги - 400 г
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Соевый соус смешать с сахаром и нагреть до растворения сахара.
Филе семги вымыть,обсушить бумажным полотенцем, смазать со всех сторон тёплым соевым соусом, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Огурцы нарезать кубиками.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Заправка: Снять цедру с лимона, сок отжать. Соединить лимонный сок, цедру, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить огурец, перец, заправить салат и хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем нарезать ломтиками и выложить на салат.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!