Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат с айвой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.06.14 23:40:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Айва - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Изюм желтый - горсть
Майонез или сметана - по вкусу
Миндаль - 10-15 шт.
Соль, перец - по вкусу
Айва - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Изюм желтый - горсть
Майонез или сметана - по вкусу
Миндаль - 10-15 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить до готовности. Очистить от кожицы.
Айву разрезать на половинки, удалить семенную часть, срезать кожицу.
Натереть свеклу на крупной терке.
Айву и морковь натереть на терке среднего размера.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Желтый изюм залить кипятком.
Миндаль истолочь в ступке.
Смешать в чашке свеклу, айву, морковь, чеснок, изюм и миндаль. Посолить и перемешать.
Добавить майонез или сметану и перемешать вновь. Дать салату время постоять в холодильнике минут 15-20.
Айву разрезать на половинки, удалить семенную часть, срезать кожицу.
Натереть свеклу на крупной терке.
Айву и морковь натереть на терке среднего размера.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Желтый изюм залить кипятком.
Миндаль истолочь в ступке.
Смешать в чашке свеклу, айву, морковь, чеснок, изюм и миндаль. Посолить и перемешать.
Добавить майонез или сметану и перемешать вновь. Дать салату время постоять в холодильнике минут 15-20.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су