Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с краковской колбасой и грибами

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.06.14 23:38:25
Рецепт прочитали: 3 / 408
За рецепт выдано: 1
Салат с краковской колбасой и грибами
Ингредиенты:
Колбаса Краковская - 1-2 кренделечка
Огурцы - 5-6 шт.
Грибы вешенки - 200 г
Зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка
Растительное масло - 4 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль крупная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить половину колбасного кренделька от оболочки и порезать краковскую колбасу соломкой.
У огурцов удалить хвостики, нарезать огурцы на пластины и нашинковать пластины поперек.
Грибы вешенки отварить в кипящей воде 15 минут. Слить с грибов воду и измельчить их.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Смешать колбасу, грибы, огурцы и зелень. Добавить соль, перец и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 15-20 минут и подавать охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!