Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с краковской колбасой и грибами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.06.14 23:38:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса Краковская - 1-2 кренделечка
Огурцы - 5-6 шт.
Грибы вешенки - 200 г
Зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка
Растительное масло - 4 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль крупная - по вкусу
Огурцы - 5-6 шт.
Грибы вешенки - 200 г
Зелень петрушки и укропа - по 0,5 пучка
Растительное масло - 4 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль крупная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить половину колбасного кренделька от оболочки и порезать краковскую колбасу соломкой.
У огурцов удалить хвостики, нарезать огурцы на пластины и нашинковать пластины поперек.
Грибы вешенки отварить в кипящей воде 15 минут. Слить с грибов воду и измельчить их.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Смешать колбасу, грибы, огурцы и зелень. Добавить соль, перец и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 15-20 минут и подавать охлажденным.
У огурцов удалить хвостики, нарезать огурцы на пластины и нашинковать пластины поперек.
Грибы вешенки отварить в кипящей воде 15 минут. Слить с грибов воду и измельчить их.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Смешать колбасу, грибы, огурцы и зелень. Добавить соль, перец и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 15-20 минут и подавать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су