Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с опятами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.06.14 23:34:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 292
За рецепт выдано: 1
Пирог с опятами
Ингредиенты:
Слоенное тесто - 1 кг.
Куриное филе - 400 г
Грибы (опята свежие или замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 200 г
Сметана - 150 г
растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы необходимо отварить, тщательно промыть, а затем обжарить до полной готовности на растительном масле с нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками и также обжарить.
Тесто поделить на две части, одну из них выложить в форму для выпекания таким образом, чтобы получились высокие бортики. На тесто выложить грибную смесь и куриное филе.
Яйца немного взбить, смешать со сметаной, туда же добавить мелко натертый твердый сыр и специи, после чего полученной однородной смесью залить начинку, а сверху накрыть будущий пирог второй частью теста и защепать края.
Всю верхнюю поверхность пирога смазать растительным маслом и отправить форму в горячую духовку на 40-45 минут.
Готовый пирог украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!