Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:18:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 441
За рецепт выдано: 1
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Руккола - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.

Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рыбный соус - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Такими же кубиками порезать помидоры.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!