Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из картофеля с болгарским перцем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:21:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Салат из картофеля с болгарским перцем
Ингредиенты:
Картофель – 5-6 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сумах (или лимонная цедра) – 1 ч.л.
Укроп – 2-3 веточки
Соль, перец, молотый чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить от кожуры и порезать крупными кусочками, добавить порезанный тонкими четверть кольцами лук.
Из болгарского перца удалить сердцевину, порезать перец не очень крупно и добавить к картофелю.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, сок половины лимона, сахар и сумах. Добавить соль, черный перец и перец чили по вкусу. Хорошо перемешать.
Заправить салат, посыпать мелко порубленным укропом и аккуратно размешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!