Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из баклажанов с семгой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:33:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 280
За рецепт выдано: 1
Салат из баклажанов с семгой
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Сок половины лайма
Сыр пармезан - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 50 мл
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соевый соус - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. Остудить и затем очистить от кожицы и порезать кубиками.
Приготовить соус. При помощи кухонного комбайна измельчить пармезан. Добавить к сыру сок лайма, очищенный чеснок, растительное масло, кедровые орешки, укроп, соль и перец. Взбить ингредиенты до пастообразного состояния.
Семгу также порезать кубиками.
Помидор порезать крупными кружочками.
При помощи сервировочного кольца, которое можно сделать из простой пластиковой бутылки, выложить салат слоями: с начала кружок помидора, посыпанный солью и свежемолотым перцем. Затем половина баклажанов. Потом половина семги.
Аккуратно снять сервировочное кольцо, сбрызнуть салат соевым соусом и дополняется сырным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!