Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с морской капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:42:38
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 323
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с морской капустой
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 л
Голень куриная - 8 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста морская - 1 банка (200 г)
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Соль, перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь вымыть и почистить. Нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить и мелко порезать .
Морковь и лук обжарить в разогретом растительном масле, с добавлением соли и сахара.
Рис промыть. Картофель почистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить готовый бульон. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полу готовности.
Затем добавить обжаренный лук с морковкой, дать снова супчику закипеть.
В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец (можно добавить еще прованских трав), проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться.
Этим временем обжарить кусочки варёной курицы.
Разлить суп по тарелкам. В Каждую тарелку выложить кусочек жареной курицы.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!