Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматное куриное филе с кабачками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.06.14 03:08:30
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 418
За рецепт выдано: 1
Ароматное куриное филе с кабачками
Ингредиенты:
Филе куриное - 450 г
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 100 мл
Смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать кубиком.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать кольцами.
Куриное филе нарезать соломкой.
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго, буквально 2-3 минуты, чтобы оно только поменяло цвет.
Добавить сначала нарезанную белую часть лука, помешивая, обжарить 2 минуты, затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Добавить кабачки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить по вкусу, добавить зеленую часть лука, перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.( кабачки не должны быть совсем мягкими, оставаться целенькими). В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу. Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!