Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из фунчозы с печеной свеклой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.06.14 22:36:56
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 365
За рецепт выдано: 1
Салат из фунчозы с печеной свеклой
Ингредиенты:
Фунчоза (лапша) – 50 г
Свекла – 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.

Для омлета:
Яйцо – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Петрушка – 1 веточка

Для заправки:
Растительное масло – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу предварительно испечь. Для этого следует завернуть ее в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5 часа.
Приготовить омлет. Смешать яйца, мелко порезанный укроп, соевый соус и крахмал. Вылить смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Слой яичной смеси не должен превышать 3-4 миллиметров. Обжарить омлет в течение пары минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Порезать остывшую и очищенную свеклу, омлет и огурец соломкой.
Лук порезать перьями и обжарить на среднем огне до прозрачности. Пока обжаривается лук, залить фунчозу кипящей водой, она будет готова примерно через 5 минут, тогда воду с неё следует полностью слить.
Приготовить заправку: В отдельной посуде смешать растительное масло, измельченный чеснок, горчицу и лимонный сок.
Смешать нарезанные соломкой огурец, свеклу и омлет с готовой фунчозой и обжаренным луком. Заправить соусом перед подачей к столу. Салат можно употреблять в теплом или охлаждённом виде.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!