Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с грибами и мидиями

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.06.14 18:01:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Жаркое с грибами и мидиями
Ингредиенты:
Мидии - 200 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, смесь пяти перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!