Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты с чесночным маслом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.07.14 00:28:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Котлеты с чесночным маслом
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Сыр российский - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Бекон - 1 пласт
Соль - 2 щепотки
Перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусок

Начинка:
Масло сливочное - 50 г
Зелень петрушки - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Розмарин сушеный - 0,25 ч. л.
Соль - 1 щепотка

Панировка:
Мука пшеничная - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Все добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками.
Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Приготовить начинку: в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Смочить руки в воде, взять не большую горсть фарша, расплющить его на ладошке, в середину положить 0,5 ч.л. ароматного масла, защипать края формируя котлету. Обмакнуть нашу котлету в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.
В сковороду налить 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреть его и выкладывать наши котлеты. Обжарить на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!