Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажан – 2 шт. (0,5 кг)
багет – 1 шт.
помидоры черри – 12 шт.
майонез – 2 ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 0,5 зубца
базилик – 12 листиков
сухие прованские травы – 1 ч. л.
багет – 1 шт.
помидоры черри – 12 шт.
майонез – 2 ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 0,5 зубца
базилик – 12 листиков
сухие прованские травы – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Багет очень тонко нарезать и подсушить в духовке. Баклажаны нарезать поперек толщиной 1 см и обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Майонез заправить чесноком и смазать им тосты. На каждый тост выложить по кружку баклажана, посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом.
Майонез заправить чесноком и смазать им тосты. На каждый тост выложить по кружку баклажана, посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Декорировать ломтиками желтых и красных помидоров черри и зеленью базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су