Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха по-царски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.09.14 17:45:36
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 352
За рецепт выдано: 1
Уха по-царски
Ингредиенты:
куриный бульон – 200 мл,
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В готовом курином бульоне отваривать картофель и рыбное филе 15 минут. В конце варки посолить, наперчить, положить ломтик лайма и влить водку, добавить измельченную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с бутербродами с черной и красной икрой.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!