Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бозбаш (густой суп) с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.09.14 18:28:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 442
За рецепт выдано: 1
Бозбаш (густой суп) с бараниной
Ингредиенты:
баранина (мякоть) – 300 г
зеленая стручковая фасоль – 150 г
баклажан – 1/2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
картофель – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1ст.
смесь красного и черного молотого перца – 1 ч.л.
вода – 400 мл
пиво – 100 мл
сливочное масло – 50 г
соль – 1/2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить до полуготовности. Овощи и отварное мясо нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, заправить жареным на сливочном масле луком, свежей зеленью, залить бульоном и пивом. Варить до готовности 20-25 минут. Оставить на 1 час для настаивания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей вновь нагреть.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!