Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с телячьими фрикаделькамна |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.09.14 20:13:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон – 250 мл
телятина (вырезка) – 30 г
свинина (корейка) – 30 г
лук репчатый – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
сырое куриное яйцо – 0,5 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
сливки 30% – 1 ст.л.
зелень петрушки – 1 пучок
соль, черный и белый молотый перец – по вкусу
телятина (вырезка) – 30 г
свинина (корейка) – 30 г
лук репчатый – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
сырое куриное яйцо – 0,5 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
сливки 30% – 1 ст.л.
зелень петрушки – 1 пучок
соль, черный и белый молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину и свинину смолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, половину сырого куриного яйца, влить сливки, посолить, приправить перцем, вымесить и сформовать фрикадельки. Отварить фрикадельки в кипящей воде до готовности (пока не начнут всплывать).
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Заправить пассировкой из лука и моркови, отваривать до готовности картофеля, ввести фрикадельки, проварить 1-2 минуты. Посыпать зеленью петрушки.
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Заправить пассировкой из лука и моркови, отваривать до готовности картофеля, ввести фрикадельки, проварить 1-2 минуты. Посыпать зеленью петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с бутербродами из белого хлеба и сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су