Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе семги,
коктейльные креветки,
мясо мидий – всего 100 г
вода – 150 мл
стебель сельдерея – 1 шт.
лук-порей – 1 шт.
белое вино – 1 ст.л.
сливки 30% – 1 ч.л.
сливочное масло – 1 ч.л.
картофель – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
крахмал – 1/2 коф.л.
зелень укропа – 0,5 пучка
соль, куркума – по вкусу
коктейльные креветки,
мясо мидий – всего 100 г
вода – 150 мл
стебель сельдерея – 1 шт.
лук-порей – 1 шт.
белое вино – 1 ст.л.
сливки 30% – 1 ч.л.
сливочное масло – 1 ч.л.
картофель – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
крахмал – 1/2 коф.л.
зелень укропа – 0,5 пучка
соль, куркума – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу и морепродукты очистить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить и нарезать кубиками, зеленую часть порея и сельдерея соломкой. В смеси сливочного и растительного масел припустить овощи 3-5 минут, добавить рыбу и морепродукты, обжаривать 2-3 минуты, влить белое вино и протушить до тех пор, пока вино не выкипит.
Добавить кипяток, проварить 10-15 минут, в конце влить сливки, добавить для цвета куркуму и крахмал, разведенный в 1/3 стакана воды.
Картофель очистить и нарезать кубиками, зеленую часть порея и сельдерея соломкой. В смеси сливочного и растительного масел припустить овощи 3-5 минут, добавить рыбу и морепродукты, обжаривать 2-3 минуты, влить белое вино и протушить до тех пор, пока вино не выкипит.
Добавить кипяток, проварить 10-15 минут, в конце влить сливки, добавить для цвета куркуму и крахмал, разведенный в 1/3 стакана воды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посолить, посыпать зеленью укропа. Подать с гренками из хлеба для тостов и сыра эмменталь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су