Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп "Ацтека"

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.09.14 19:59:00
Рецепт прочитали: 4 / 302
За рецепт выдано: 1
Суп "Ацтека"
Ингредиенты:
авокадо – 1/4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
перец болгарский свежий – 1 шт.
помидоры свежие – 3 шт.
помидоры, консервированные в собственном соку – 3 шт.
перец халапеньо маринованный среднего размера – 2 шт.
масло растительное, черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук и болгарский перец порезать крупными кубиками. Свежие помидоры разрезать на 4 части. Консервированные помидоры размять вилкой. Мелко порубить перцы халапеньо, предварительно удалив семена.
В сотейник положить указанные ингредиенты и тушить на растительном масле на среднем огне в течение 15 минут. В конце добавить черный перец и соль. Снять с огня. Измельчить в блендере до консистенции пюре.
В тарелку положить нарубленный мелкими кубиками авокадо и залить супом-пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с кусочками тортильяс, обжаренными во фритюре.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!