Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чорба с белыми грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.09.14 19:50:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 320
За рецепт выдано: 1
Чорба с белыми грибами
Ингредиенты:
мясо курицы – 100 г
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить куриный бульон. Мясо извлечь, заложить в бульон нарезанные кубиками грибы. Варить на маленьком огне до полуготовности, ввести нарезанный соломкой картофель, заправить пассерованными на растительном масле луком, морковью и помидором. Довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!