Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свежие шампиньоны – 250 г
куриный бульон – 100 мл
сливки 30% – 3 ст.л.
молоко 2,5% – 2 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
зелень петрушки – 0,5 пучка
соль, черный
молотый перец – по вкусу
куриный бульон – 100 мл
сливки 30% – 3 ст.л.
молоко 2,5% – 2 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
зелень петрушки – 0,5 пучка
соль, черный
молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытые грибы и небольшую луковицу разрезать на 4 части каждый, обжарить в смеси сливочного и растительного масел до румяности и измельчить в однородную массу при помощи блендера.
Разбавить пюре куриным бульоном и прокипятить
5-7 минут. Заправить суп молоком, сливками, солью, перцем, посыпать зеленью петрушки.
Разбавить пюре куриным бульоном и прокипятить
5-7 минут. Заправить суп молоком, сливками, солью, перцем, посыпать зеленью петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су