Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.09.14 13:20:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фенхель – 1 головка
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
соль и перец – по вкусу
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 минут. Все перемешать в блендере, добавить сливки, соль, перец, тимьян; процедить, разогреть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Налить суп в тарелку, сверху положить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су