Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.09.14 13:20:30
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой
Ингредиенты:
фенхель – 1 головка
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сливки 33% – 1/4 стакана
копченая семга – 100 г
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
белое вино – 2 ст.л.
зелень петрушки – 2 веточки
тимьян – 1 веточка
соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить все овощи на смеси масел, добавить белое вино и выпарить его, залить водой и варить 45 минут. Все перемешать в блендере, добавить сливки, соль, перец, тимьян; процедить, разогреть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Налить суп в тарелку, сверху положить несколько ломтиков копченой семги и сбрызнуть оливковым маслом.

Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!