Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная похлебка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.09.14 14:36:03
Рецепт прочитали: 2 / 282
За рецепт выдано: 1
Грибная похлебка
Ингредиенты:
белые грибы – 2 шт.
грибы вешенка – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
трюфельное масло – 0,5 ч.л.
трюфельная паста – 1/3 ч.л.
растительное масло по вкусу.
зелень укропа, соль, белый перец по вкусу

Для кнелей:
филе курицы – 50 г
сырой куриный белок – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Белые грибы и вешенку отваривать в 1 литре воды 20 минут, повторить трижды, последний отвар сохранить.
Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле с отварными грибами; в конце жарения влить 250 мл последнего грибного отвара, ввести трюфельную пасту и протушить 15–20 минут.
1/3 овощей, тушенных с грибами, смешать с измельченным сырым куриным филе, сырым белком куриного яйца, взбить при помощи блендера до однородной пышной массы, сформовать 3 кнеля и отваривать их в 0,25 литра кипящей воды 5–10 минут (пока не всплывут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложить в тарелку овощи, тушенные с грибами, сверху положить кнели, капнуть трюфельное масло и посыпать укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!