Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лёгкая закуска из кабачка с курицей, сливочным сыром и овощами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.09.14 21:27:40
Рецепт прочитали: 4 / 316
За рецепт выдано: 0
Лёгкая закуска из кабачка с курицей, сливочным сыром и овощами
Ингредиенты:
цукини или кабачок небольшого размера — 2 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
куриное филе — половинка
сливочный сыр
растительное масло для обжаривания
соль, перец
зелень
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отвариваем с соль и перцем. Кабачок режем тонкими пластиками, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. В идеале для нарезки овощей можно воспользоваться специальной теркой. Пластики кабачка обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Чтобы ограничить количество масла я каждый пластик предварительно смазала маслом с помощью кисточки, а уже затем обжаривала на сковороде. Обжариваем с двух сторон. Курицу охлаждаем и рвем на волокна На край обжаренного кабачка кладем половинку чайной ложки сливочного сыра, несколько кусочков курицы и по несколько пёрышек болгарского перца и моркови. Сворачиваем в рулетик или в бочонок. Готовый рулетик закалываем шпажкой или зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: shate
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!