Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сухие белые грибы – 100 г
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие белые грибы предварительно замочить, тщательно промыть и приготовить из них концентрированный бульон.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправить луком-пореем, обжаренным в оливковом масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су