Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Двойной суп из белых грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.09.14 15:36:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 319
За рецепт выдано: 1
Двойной суп из белых грибов
Ингредиенты:
сухие белые грибы – 100 г
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие белые грибы предварительно замочить, тщательно промыть и приготовить из них концентрированный бульон.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправить луком-пореем, обжаренным в оливковом масле.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!